歡迎您來到丁丁藥局! 註冊 登入

犀利士的作用原理 服用犀利士常見問題 犀利士真偽 犀利士副作用

臨床報告顯示服用犀利士後有效率達到88%,報告服用量為10~20mg。犀利士相對於威而鋼的優點是犀利士副作用小,持續時間長,可在兩三天左右均有明顯效果,犀利士相對於伐地那非優點是持續作用時間長。今年六月份出版的泌尿醫學(Urology)刊登的一項研究報導顯示,多達六成五的陽痿患者在服用犀利士後,能在三十六小時內的任何時間成功行房。換句話說,犀利士能讓病人在星期五服藥,然後延至星期六和伴侶行性生活。這樣一來,病人與性伴侶在設定性生活的時間上就能享有更大的隨意性。犀利士可於餐前或餐後服用,無需擔心食物影響犀利士藥效。

犀利士哪裡買、犀利士線上購買

犀利士的作用原理

當男性受到性刺激時,犀利士作用能增加陰莖的血液流動。 犀利士能幫助陽痿患者在有性需要時得到持久的房事。 犀利士能幫助不同症狀的男性陽痿患者改善射精過快問題,無論是輕度陽痿、中度陽痿或重度陽痿。

臨床實驗中,犀利士表現如下:

更長的房事時間

增加了患者的自信

得到令人滿意的勃起硬度

得到令人滿意的性生活

服用犀利士常見問題

成年男性服用劑量是多少?

每日最大服用犀利士劑量20mg,最大服藥頻率每日一次。

可至少在性生活前30分鐘服用,不受飲食的影響。

最好不要連續每日服用,犀利士的藥效長達36小時。

吃犀利士需注意什麼?

20mg劑量是按需服用是兼顧安全性與療效的最佳劑量,最大劑量每日不超過1片,忌與硝酸酯類藥物同服,例如:硝酸甘油,消心痛等。

36小時有效,會產生尷尬嗎?

36小時內只有在性刺激下才會起效,所以不會影響正常工作和生活。

如何辨別犀利士真偽 ?

辨別犀利士真偽可以參考文章:犀利士真偽辨別 犀利士台灣官網為你解答如何分辨犀利士真假!

糖尿病的男性如何服用?

按正常成年男性服用即可,無須調整劑量。

想要生育者是否可以服用犀利士?

目前為止,沒有任何服用犀利士導致產生不良生育反應,相反,ED患者服用犀利士可以有效幫助生育。

服用犀利士是否有依賴性?

犀利士是泌尿科醫師臨床處方最多的口服ED治療藥物,沒有任何依賴性。

犀利士對身體是否有傷害?

犀利士上市10餘年,近500萬患者使用無明顯不良反應,長期使用無害且有一定的病因治療作用。

LINE